domenica 17 marzo 2013

VOTI UFFICIALI ANTICIPO 29^ GIORNATA: BOLOGNA-JUVENTUS 0-2

Bologna-Juventus 0-2. Vucinic e Marchisio gol, lo scudetto è sempre più vicino

Vucinic esulta dopo l'1-0. Ansa

Anticipo serale della 29ª giornata di serie A al Dall'Ara: i bianconeri segnano due volte nella ripresa e allungano momentaneamente a +12 sul Napoli primo inseguitore. Gara tesa ed equilibrata nel primo tempo

La Juventus sa solo vincere. E lo scudetto sembra ormai solo una questione di tempi, più che di probabilità. La capolista vince a Bologna, 2-0. Gol di Vucinic e Marchisio, nella ripresa. La squadra di Conte vince così la terza partita di fila, la quarta nelle ultime cinque gare, in mezzo c'è il positivo pareggio di Napoli. Non è stato facile, al Dall'Ara. La squadra di Pioli, reduce pure lei da tre vittorie consecutive, ha confermato di essere in buona condizione. Ma alla distanza si è dovuta arrendere. La Juve ora ha 12 punti di vantaggio sul Napoli, primo inseguitore, pur con una partita in più. E pure il confronto diretto favorevole.