Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

domenica 31 marzo 2013

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 30^ GIORNATA: INTER-JUVENTUS 1-2

Inter-Juventus 1-2. Scudetto in cassaforte, ora è questione di tempo

Milano, 31 marzo 2013

I bianconeri vincono a San Siro grazie ai gol delle punte: segnano Quagliarella nel primo tempo e Matri nella ripresa. Ai nerazzurri non basta il momentaneo pareggio di Palacio. Espulso Cambiasso al 94', appena dopo il fischio finale, per un bruttissimo fallo su Giovinco. Capolista a +12 sul Napoli, in campo in serata

Matri e Quagliarella, gli uomini partita. Reuters
Il padrone è ritornato, il "sacco" di Torino è vendicato. Il 2-1 con cui la Juve si prende San Siro, e risponde alla sconfitta dell’andata, sembra la dimostrazione di forza di certi imperi, quando una provincia ribelle provava a alzare la cresta. La vittoria dello Juventus Stadium aveva gasato la Strama-band, i carri armati juventini arrivano un girone dopo a ristabilire l’ordine. Se questo è il derby d’Italia, l’Italia è ancora bianconera. Se non bastassero i 21 punti di vantaggio in classifica, ora ci sono anche gli scontri diretti (non è il caso di fare i pignoli sui gol segnati). La Juve vince una partita combattuta e per lunghi tratti bella: troppo squadra, troppo solida, per un’Inter sempre alle prese con qualche rattoppo, da piazzare qua e là. Quagliarella e Matri evidenziano la dimensione reale di questa Inter. E anche quella della Juve. Il Bayern è avvisato.