Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

VOTI UFFICIALI POSTICIPO 28^ GIORNATA: INTER-BOLOGNA 1-1

Inter-Bologna 0-1: decide Gilardino.
Notte fonda per i nerazzurri

Milano, 10 marzo 2013

Pessima partita della squadra di Stramaccioni, che non approfitta degli scivoloni di Napoli e Lazio in chiave Champions. Decide un gol dell'ex milanista nella ripresa

Alberto Gilardino, decisivo a San Siro. Ansa
Il calcio, come la vita, è fatto di priorità. In casa Inter quella assoluta è la qualificazione in Champions, lo sanno anche i sassi. Il problema per Stramaccioni, dopo la sconfitta per 1-0 col Bologna, è che se l’Inter è questa diventa utopia parlare di qualunque obiettivo. Stanchezza fisica, con la sensazione che gli avversari, si chiamino Gareth Bale o Lazaros Christodoulopoulos, ne abbiano sempre di più. Gioco prevedibile, a una sola velocità. L’Inter, dopo un primo tempo che fa arrabbiare anche la parte più tranquilla dei tifosi, prova a metterci intensità. Ma fa una fatica tremenda a creare occasioni, sia centralmente che dagli esterni.