mercoledì 8 maggio 2013

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 36^ GIORNATA: ATALANTA-JUVENTUS 0-1

Atalanta-Juventus 0-1. La Juve delle riserve continua la caccia al record di punti del club

Milano, 08 maggio 2013

A Bergamo decide la rete di Matri al 18'. La squadra di Conte con due vittorie nei prossimi impegni potrebbe fare meglio di quella di Capello. Gara sospesa nel primo tempo per disordini tra le opposte tifoserie. Atalanta salva nonostante il k.o.

Alessandro Matri carica il tiro dell'1-0. Ansa
La Juventus vince ancora. Anche a scudetto acquisito. Batte l'Atalanta, a Bergamo. Decide il gol di Matri. E così, grazie alla ventisettesima vittoria in campionato, la squadra di Conte può continuare la caccia al record di punti del club in una serei A a 20 squadre, stabilito dalla Juve di Capello, che si issò fino a quota 92 nella stagione 2005-06. Ora mancano due vittorie nelle restanti due partite stagionali. L'Atalanta si consola: grazie alla sconfitta del Palermo è matematicamente salva. E anche stasera non ha demeritato, contro una Juve imbottita di riserve, ma anche per questo sempre motivata: c'erano in campo parecchi giocatori con una voglia matta di mettersi in mostra. Da registrare, purtroppo, la sospensione nel primo tempo, per intemperanze tra le opposte tifoserie, già anticipate prima del fischio d'inizio.