martedì 18 febbraio 2014

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO POSTICIPO 24^ GIORNATA: VERONA-TORINO 1-3

Verona-Torino 1-3, gol di Toni su rigore, ribaltone Immobile-Cerci-El Kaddouri

I granata segnano tre gol in 12 minuti in apertura di ripresa (in fuorigioco l'1-1) e agguantano gli scaligeri e il Parma al sesto posto

La fatal Torino. Una settimana dopo il pari tutto cuore contro la Juve il Verona cade in casa dopo il vantaggio su rigore nel primo tempo contro un Toro che dopo l’aiutino in occasione del gol del pari (fuorigioco) dilaga (3-1) per gioco e pericoli nei secondi 45’. La squadra di Mandorlini non ha ancora vinto in casa nel 2014, i granata tornano in corsa a la agganciano al sesto posto (insieme al Parma) dopo lo scivolone contro il Bologna con una partita accorta e due cecchini, Immobile-Cerci che non sbagliano un colpo.