giovedì 19 giugno 2014

Mondiali 2014: Australia-Olanda 2-3, a segno Robben, Van Persie e Depay

Incredibile partita a Porto Alegre. Gli oranje vincono 3-2 ma soffrono e vanno anche sotto sull'1-2. I socceroos sprecano un'occasione clamorosa prima di subire il terzo gol su papera di Ryan

Olanda avanti: con la vittoria del Cile già agli ottavi. Però che fatica. E, diciamolo pure, che fortuna. Perché il successo sull’Australia è merito in buona parte di Depay, entrato nel recupero del primo tempo per l’infortunio di Martins Indi. Un assist, un gol, un pericolo totale per la difesa dell’Australia che nella ripresa non è quasi mai riuscita ad arginarlo. Il 3-2 olandese è suo. Depay è la svolta, il passo indietro di Van Gaal che rinuncia al 3-5-2 ingolfato del primo tempo per tornare al ben più olandese 4-3-3, ribaltando partita e risultato. Toglierlo, da domani, sarà dura.