giovedì 19 giugno 2014

Playoff serie B, Latina-Cesena 1-2, Defrel e Cascione, Bisoli promosso in A

Laziali in vantaggio con Bruno, a inizio ripresa il pareggio che promuove i bianconeri, il rigore procurato da uno scatenato Marilungo nel recupero blinda il risultato

Una vittoria sul filo di lana (1-2) che vale la A, il Cesena completa l’organico della massima serie. Una gara accorta, anche nei momenti più difficile della partita e i romagnoli possono festeggiare sul campo avversario, zittendo oltre 7000 tifosi che chiudono applaudendo la propria squadra, in un moto d’orgoglio che commuove. Il Latina deve fare la partita e la fa, con Ristovski che spinge con convinzione sulla destra mentre Bisoli piazza Cascione davanti alla difesa.