giovedì 2 ottobre 2014

Champions, Atletico Madrid-Juventus 1-0: decide Arda Turan nel finale

Finisce 1-0 per l'Atletico Madrid al Calderon: una rete del turco nel finale decide una partita equilibrata

L’esame era di quelli tosti, e la Juventus viene rimandata. A casa dei campioni di Spagna e vicecampioni d’Europa la squadra di Allegri rinuncia a lungo al gioco, viene superata da un tocco di Arda Turan al 29’ della ripresa e finisce col perdere una partita poco attraente. Allegri arriva a 7 gare senza vittoria in Spagna, Tevez interrompe la striscia di 4 gare sempre a segno, Buffon incassa il suo primo gol stagionale. La sconfitta è meritata e dimostra che l’Atletico anche senza Diego Costa non ha perso la voglia e la capacità di combattere: Moyà non ha dovuto fare neanche una parata, spaventato solo da un quasi autogol di Raul Garcia. La vittoria del Malmoe sull’Olympiacos, avversario della Juve nelle due prossime gare europee, crea la grande ammucchiata nel gruppo: tutti a 3 punti.