venerdì 24 ottobre 2014

Paok-Fiorentina 0-1, Vargas a segno. Montella, qualificazione a un passo

Terzo successo di fila per i viola, che passano a a Salonicco con una rete del peruviano al 39'. Nella ripresa tante occasioni sprecate per raddoppiare e un po' di paura nel finale

Juan Vargas esulta dopo il gol del vantaggio viola. Ap

Un’altra vittoria. A Salonicco, contro il Paok, 1-0. La Fiorentina non ha rivali nel suo girone di Europa League. Tre gare, tre successi (i primi due contro Guingamp e Dinamo Minsk). La qualificazione ormai è a portata di mano. Un risultato che regala un’iniezione di fiducia alla squadra viola in vista della sfida di domenica in campionato contro il Milan a San Siro.