lunedì 27 ottobre 2014

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 8^ GIORNATA: JUVENTUS-PALERMO 2-0

Juventus-Palermo 2-0: Vidal e Llorente ricacciano la Roma a -3

Un gol del cileno al 32’ del primo tempo e un altro di Llorente nella ripresa affondano i rosanero e lanciano i Campioni d’Italia a +3 sulla Roma

Come ottenere il massimo con il minimo sforzo. La Juventus spazza via le critiche post Atene battendo il Palermo 2-0 grazie alle reti di Vidal e Llorente. Per lo spettacolo però si prega di ripassare, anche perché quando hai di fronte una squadra che rinuncia a giocare fin dai primi minuti non è facile fare calcio champagne. Il successo però è prezioso, perché consente ai bianconeri di mantenere l’imbattibilità in campionato e allo Stadium (23 vittorie di fila) e di aumentare il vantaggio sulla Roma (+3).