martedì 16 dicembre 2014

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 15^ GIORNATA: CHIEVO-INTER 0-2

Chievo-Inter 0-2, a segno Kovacic e Ranocchia

Coi gol del croato nel primo tempo e del centrale nella ripresa, i nerazzurri tornano a vincere dopo 5 partite. Veneti pimpanti solo a tratti ma bloccati da Handanovic e traversa. Il rosso al neo-entrato Botta spegne i sogni di Maran

Ci sono voluti 47 giorni per tornare alla vittoria: dalla serata casalinga contro la Sampdoria alla trasferta di Verona contro il Chievo. In mezzo un cambio di allenatore e tante piccole cose negative. L’Inter batte 2-0 il Chievo e chiude la 15ª giornata a -6 dal terzo posto. Segnano Kovacic (mancava da settembre nel tabellino) e Ranocchia, il capitano che fuori casa pare vederci bene quando attacca.