venerdì 27 novembre 2015

Europa League, Lazio-Dnipro 3-1: Pioli va ai sedicesimi e chiude primo

Candreva, Parolo e Djordjevic regalano successo, qualificazione e certezza aritmetica del primo posto ai biancocelesti, altalenanti in campionato e alla quarta vittoria consecutiva in coppa

La Lazio conquista la qualificazione con un turno d’anticipo e blinda il primo posto (complice il pari del Saint-Etienne). Dopo le difficoltà in campionato (un pareggio seguito a tre stop di fila) la squadra di Pioli vince la quarta partita di fila in Europa League, liquidando il Dnipro. Partita in discesa con la rete del vantaggio di Candreva dopo appena 4 minuti, gli ucraini pareggiano nella ripresa al 20’ con Bruno Gama ma tre minuti dopo Parolo con una rasoiata risistema la pratica prima del 3-1 di Djordjevic in pieno recupero.