domenica 1 novembre 2015

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 2015/16, 11^ GIORNATA: JUVENTUS-TORINO 2-1

Juventus-Torino 2-1: Cuadrado gol al 93', Allegri si prende il derby

Sblocca Pogba, pareggia Bovo, poi Buffon compie una prodezza su Glik, Bonucci colpisce la traversa al 90' e in pieno recupero decide il colombiano: per i bianconeri arriva il riscatto dopo la sconfitta col Sassuolo

Finisce 2-1 esattamente come un anno fa, quando il Toro venne beffato allo Stadium all'ultimo secondo. Stavolta non c'è Pirlo ma una Juve ferita e arrabbiata che ha bisogno dei tre punti per uscire dalla crisi e va a prenderseli con la tenacia mancata in altre occasioni. A segno Pogba, criticatissimo dopo il Sassuolo, ma decisivo è stato Cuadrado, che è entrato subito e ha cambiato la partita: assist per il francese e rete preziosissima, la sua prima in bianconero.
L'esultanza di Cuadrado, Pogba e Morata dopo l'1-0. Getty