Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

domenica 24 gennaio 2016

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 2015/16, 21^ GIORNATA: EMPOLI-MILAN 2-2

Empoli-Milan 2-2: Bacca e Bonaventura illudono, Mihajlovic ripreso due volte

Nel primo tempo sblocca il colombiano (in fuorigioco) e pareggia Zielinski; nella ripresa Maccarone risponde a Jack. Poi i rossoneri soffrono, portano a casa un punto e falliscono l'aggancio alla Roma

Come una stagione fa, Empoli-Milan finisce 2-2. L'illusione, per Miha, è doppia: reduce dal bel 2-0 sulla Fiorentina, trova un pari sofferto e fallisce l'aggancio al quinto posto occupato dalla Roma; in Toscana non bastano i gol di Bacca e Bonaventura che in apertura dei due tempi trovano il gol del vantaggio. La squadra di Giampaolo, infatti, rimedia prima con Zielinski, poi con Maccarone e soprattutto nella parte finale gioca meglio dei rossoneri.