domenica 13 marzo 2016

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 2015/16, 29^ GIORNATA: INTER-BOLOGNA 2-1

Inter-Bologna 2-1: Perisic e D'Ambrosio risolvono, Mancio è a 2 punti dalla Roma

Icardi si infortuna e i nerazzurri faticano a sbloccare: nella ripresa vanno a segno il croato e il difensore in 4 minuti, a Donadoni non basta il gol di Brienza al 90'

L'Inter infila la quarta vittoria consecutiva al Meazza - compresa quella di Coppa Italia contro la Juventus - e porta a compimento il progetto di arrivare al big match di sabato contro la Roma con il massimo dei punti possibile e un bagaglio pieno di morale. Contro il Bologna (nel prepartita assalto a un pullman di tifosi rossoblù) decidono i gol di Perisic e D'Ambrosio (Brienza per gli emiliani) per un 2-1 che almeno per una notte vale il quarto posto solitario a 2 punti dalla Roma e con un passo in più della Fiorentina