martedì 12 aprile 2016

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 2015/16, 32^ GIORNATA: ROMA-BOLOGNA 1-1

Roma-Bologna 1-1, non bastano Totti e Salah, tre pali e un gol

La squadra di Donadoni si porta in vantaggio con Rossettini, i giallorossi dominano ma interrompono la striscia di vittorie, nonostante l'ottima ripresa del capitano

Tre pali e un gol per Salah contro il Bologna. LaPresse

La Roma blocca i freni. Ed è una frenata brusca nella rincorsa al Napoli per il secondo posto: con il Bologna finisce 1-1, alla rete di Rossettini del primo tempo risponde Salah in apertura di ripresa. Poi il forcing della squadra di Spalletti non produce la vittoria. Così Donadoni interrompe la serie di tre sconfitte consecutive e fa felice il Napoli, che allunga a piu sei, la stessa distanza con cui l'Inter adesso vede il terzo posto giallorosso. Per inseguire il successo Spalletti si è aggrappato anche a Totti, dentro dal primo minuto della ripresa. E deve recriminare per ben tre pali, tutti colpiti da Salah.