giovedì 21 aprile 2016

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 2015/16, 34^ GIORNATA: ROMA-TORINO 3-2

Roma-Torino 3-2, doppietta in due minuti di Totti per rimonta e terzo posto

Granata due volte in vantaggio con un rigore di Belotti e il primo gol stagionale di Martinez

Francesco Totti, 39 anni. Getty Images

Trecentodue e trecentotré, in meno di quattro minuti. L'Olimpico esplode, Francesco Totti entra e ribalta una partita che la Roma stava perdendo 2-1. Finisce 3-2, è forse la parola fine sul discorso terzo posto. Ma non è la fine dell'infinita saga Totti, con l'Olimpico che ha riempito di applausi il suo capitano e fischiato Spalletti fin dall'annuncio delle formazioni. Il Torino? Pensava di averla vinta, con la rete di Martinez al 36' proprio mentre all'Olimpcio arriva la (buona) notizia del gol del Genoa a Marassi contro l'Inter.