sabato 11 giugno 2016

Europei 2016, Francia-Romania 2-1: Payet gol all'89', Deschamps esulta

Un capolavoro della stella del West Ham regala un successo soffertissimo ai padroni di casa: nella ripresa Stancu su rigore aveva replicato al temporaneo vantaggio di Giroud viziato da un fallo su Tatarusanu. Palo di Griezmann nel primo tempo

Didier Deschamps aveva ragione a dubitare della sua Francia: quello che non poteva prevedere, almeno non pubblicamente, è che alla fine il talento in abbondanza della sua squadra gli avrebbe regalato il successo a un minuto dalla fine della gara inaugurale dell'Europeo. La Romania cede all'89': Payet lascia il campo in lacrime, poco prima ha mandato in delirio lo Stade de France e tutto il paese con un meraviglioso sinistro all'incrocio dei pali. Finisce 2-1 e i Bleus fanno festa dopo aver sofferto forse più del previsto.