martedì 27 settembre 2016

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 2016/17, 6^ GIORNATA: CROTONE-ATALANTA 1-3

Crotone-Atalanta 1-3: apre Petagna, chiude Gomez, Gasperini respira

Ospiti avanti dopo appena 2' grazie alla rete dell'attaccante scuola Milan. Kurtic e Gomez, poi, calano il sipario già nel primo tempo. Nella ripresa, Kessie si becca un rosso ingenuo, mentre Simy firma il gol della bandiera

Il Papu illumina la notte dell’Atalanta in un Adriatico spettrale. Gasperini vince, risale e si tiene stretta la panchina con le prodezze dell’argentino e la concretezza di Petagna. Il Crotone crolla dopo un tempo. L’1-3 è impietoso: la difesa-colabrodo dei calabresi sale a 14 gol presi in 6 giornate, non basta un finale generoso a salvare la squadra di Nicola. Più di un campanello d’allarme. Anche il deserto sugli spalti non aiuta i calabresi in queste gare "casalinghe".