Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

giovedì 27 ottobre 2016

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 2016/17, 10^ GIORNATA: SASSUOLO-ROMA 1-3

Sassuolo-Roma 1-3: doppietta di Dzeko, infortunio per Florenzi

Vantaggio degli emiliani con Cannavaro, nella ripresa si scatena il bosniaco (10 gol in 10 partite!) che segna di sinistro e su rigore. Chiude Nainggolan

Secondo tempo super e il gioco è fatto: la Roma resta in scia alla Juventus battendo il Sassuolo per 3-1, quarta vittoria di fila in campionato. Nulla da fare per Di Francesco, che pure aveva chiuso avanti il primo tempo grazie alla rete di Cannavaro. Poi in cattedra è salito Dzeko, sempre più capocannoniere del campionato con 10 reti dopo la doppietta di ieri sera. Di Nainggolan il gol finale.