domenica 2 aprile 2017

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 2016/17, 30^ GIORNATA: SASSUOLO-LAZIO 1-2

Sassuolo-Lazio 1-2: decide un'autorete di Acerbi dopo i gol di Berardi e Immobile

Il difensore neroverde nel finale beffa Consigli e regala i 3 punti ai biancocelesti, che restano al quarto posto. Palo di Pellegrini negli ultimi minuti

Massimo risultato col (quasi) minimo sforzo. Quello che Inzaghi voleva a tre giorni dal derby che vale una stagione. La Lazio passa a Reggio Emilia in rimonta e conquista tre punti preziosissimi per la sua classifica al termine di una partita giocata con la testa già alla sfida di martedì con la Roma. Vittoria che va oltre i meriti dei biancocelesti che fanno qualcosa più del Sassuolo per inseguire la vittoria, ma senza mai realmente mettere le mani sulla partita. Un pari sarebbe stato più giusto, soprattutto considerando le occasioni non sfruttare dagli emiliani per andare sul 2-0 e poi quelle nel finale per agguantare il 2-2.