Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

venerdì 3 novembre 2017

Apollon-Atalanta, beffa Zelaya al 90': la qualificazione sfuma al fotofinish

Nel 4° turno del gruppo E i nerazzurri raggiunti nel recupero devono rimandare il discorso qualificazione

A meno di un minuto dal sogno. Quando tutto sembrava ormai pronto per la grande festa qualificazione, è arrivato il gol di Zelaya a gelare il calore dei tifosi dell'Atalanta. La punta dell'Apollon Limassol nel quarto (e ultimo) minuto di recupero chiude il match sul punteggio di 1-1. In precedenza ci aveva pensato Josip Ilicic a portare in vantaggio i bergamaschi, mettendo a segno, al 35' del primo tempo, un calcio di rigore che poteva essere sinonimo di qualificazione. Lo starting eleven nerazzurro era riuscito a sopperire all'assenza di Alejandro Gomez, neppure convocato per la trasferta a Cipro, con una grande prova corale fatta di carattere e dedizione tattica. La contemporanea vittoria del Lione sull' Everton sembrava il pezzo mancante del puzzle, il punteggio perfetto che avrebbe permesso all'Atalanta di supera la fase a gironi con due partite di anticipo. Invece la qualificazione è ancora tutta da guadagnare. Il vantaggio è rassicurante sulle inseguitrici (Everton e Apollon) ma manca ancora un piccolo sforzo.